一个没啥文笔的业余写手。

水瓶座你懂吗。

我的世界你别来指手画脚。

愿看看。

磕cp不磕你,爱咋咋地。

佛?不存在的。

 

我真的是暴脾气,从今天早上到现在没完没了,我真的需要bb几句,占tag致歉,要是有人说我应该删tag我也同意,但是先让我bb完。

没完没了了是吗?

看见多少个说什么“以为是真心换真心”,什么“真心换不了真心”,还有什么“得不到真心”。

你们活在他们身边还是你是他们自己?就事论事别上升难道不好吗?

是,我承认34做得不对,明知道6害怕还去吓他,差点没磕到脑袋,造成事故。

错了就是错了。

但是一个个的zqsg到上升他们之间的关系,还各种揣测真心,你们这么能耐怎么不去做心理学家?

看一段视频就能知道别人心里怎么想的,我真是佩服的五体投地,佩服的不要不要的不要不要的。

是你粉上6的时间长还是人家认识的时间长?

行,你心疼,你受不了,我也没别的可说。

谁家的偶像不是心底宝?

喜不喜欢都是你的权利和自由,你可以不喜欢,可以diss,可以黑。

但是一个个跑到各位老师的文章底下说什么看见文里有这俩人都受不了,更有的私信求改cp。

尊重一下别人好吗?

如果说是写文的老师发话了:“我受不了他俩,我要改cp”或者“我不写他俩了”,看文的也得受着,爱看看不爱看拉到。

但是人家的东西你随便说就要改,怎么着被你看还得可你心情写呗?

话又说回来,还有说6在npc比在next开心的,有祝愿next早日解散的。

怎么着解散了他就开心了?还是解散了npc明年就能不解散了?

你告诉告诉我解散了对他有什么好处?

Npc没有34呗?

拜托你们能不能别那么cp脑?

对,俗话说得好,没有对比就没有伤害,但是对比是不是也得控制下变量?

有些话真的觉得说出来不太好,但是李诞说的一句话非常对。

现在的明星亲如一家,粉丝就像血海深仇,不共戴天。

明星偶像之间的关系粉丝都可清楚了,粉丝什么都知道。

山哥接受采访的时候被问“对于粉丝这种我为你花了钱你就要听我的想法怎么看?”

人家回答的多直白:“那就听呗,毕竟是我的衣食父母。”

衣食父母,惹不起惹不起。


December
10
2018
 
评论(39)
热度(32)
© 墨长染Iris | Powered by LOFTER