一个没啥文笔的业余写手。

 

关于《念念》和新人的看法

首先声明,对于新人不粉不黑暂且观望,本人不是个标准颜控,希望新来的孩子能用有趣的灵魂和足以匹配二团的实力征服我。(如果他会进二团的话)

关于《念念》49没有官宣的事情,树洞说49陪母亲散心去了而49的同学爆料49依然在学校上课。

对此我表示质疑的态度,然后做一波分析,可能带有主观因素以及大量假设,不想看的同学请就此退出,拒绝撕b,拒绝毒唯以及ncf,欢迎理智评论,谢谢。

首先树洞和49同学对于49的去向产生了第一波也就是目前为止本人认为最大的冲突,也由此引发了一系列事情。

树洞(并非官方账号)说49陪母亲散心,但是据49所在学校同学称他们都见到了49本人,至此我就在默默思考,如果不是树洞发布虚假消息,莫不是49学会了影分身?

那再分一个出来参加官宣有毛病吗?

至此第一个套路出现,很多小伙伴都下意识的认为树洞就是在一定程度上代表了官方,但是请注意,树洞并没有得到wb的官方认证,在简介中也并未涉及代表公司的字样,并且官博并没有承认过这个账号。

也就是说,这个账号的言语行为,官方是完全可以不负责任的。

退一步来说,可能49真的去散了心,但是他有没有回来又是一说,而树洞则给出“希望他早日回归”等字样,有没有所谓的暗示性,而且也有小伙伴在评论里指出49之前就曾被“边缘化”以及到底是49陪母亲散心还是母亲陪49散心这样一针见血的问题。

更可怕的是,这样的回复让很多小伙伴们都觉得十分眼熟。

【这个套路似曾相识. jpg】

然后对新人的看法。

首先请那些打着“孩子都是好孩子”标语的同志们冷静一下,这位新人的曝光程度还没有达到可以让人了解他到底是怎样一个性格的孩子,也请那些说着“能进屠夫的孩子实力肯定不会差”的人们清醒清醒,难道现如今,因为祖师爷的成功,屠夫就成了所谓的“大公司”,练习生们就一定有了质量的保障了吗?

你这样很可能被打的。😂

接着就到了这篇观点的重点。【敲黑板】

#论新人的到来与49在《念念》不官宣的关系#

首先通过最近《念念》的官宣照结束,我们可以看到幺儿和阿宋(宋亚轩)的角色并不是一个独立角色,而是程鑫儿和新人的角色小时候。

我们不妨做一个假设。

假设这部剧在《第二人生》成功(暂且这么说)以后公司就已经在准备第二个剧的拍摄,那么在《第二人生》到《念念》这段期间就是剧本的准备阶段,也就是说这个剧本本就是十个角色,对应十个孩子。

一般而言,在电视剧和网剧里有一个角色拥有小时候的扮演者,都不会是一个非重要角色,他一定有或多或少出彩出挑能让人记住的地方。

所以我大胆假设这个新人的角色原本是小马哥的,结果因为新人的原因导致除了程鑫儿以外的所有人角色向后推迟,然后49就被派出去散心了。

讲到这里很多人也就看懂了我想表达什么,这可以说是很套路的事情了。

等到《念念》开始播放的时候,就又会有消息爆出49散心没赶得及参加拍摄,于是49很可能会像在《第二人生》里那样打个酱油甚至无缘演出。

然后凭借搞出这么一波事情,第一借新人转移粉丝的注意力,第二借事情炒新人热度。

新人的粉丝别说孩子是无辜的,都是公司的锅,的确公司是有很大程度的影响,但他本人既然选择了这条路就应该有相应的觉悟。

因为在这件事情上他虽然会受到舆论,但是他的知名度和话题度的确在上升,毕竟混二团的粉丝们,不论团粉还是唯粉都知道有这么一个人。

有句话说得好,黑红也是红。

如果你能在接下来的时间里证明自己,那么这种事情不但不会使你受到影响反而会帮助你赢得路人好感,具有更强的吸粉能力。

当然,这只不过是我的假设,你也可以称之为所谓的“阴谋论”。

但是ylq这么复杂的地方,太单纯直白不见得就是好事。

继续是关于新人是否是和小马哥以及贝贝同一批练习以及是否公司选择了达达而让新人成为预备的看法。

首先有小伙伴称在新生日常里看到了新人的脸,我当时就很震惊【震惊. jpg】,新生日常里未官宣的练习生脸上不都带着马赛克吗??还有说选择了达达而没选择新人的同志们,让我们再来做一波假设。

在新人真的是被身体耽误的情况下。

小马哥他们加入的时候首先是有一个考核,这种时候如果新人的身体已经出现了问题那么就不存在二选一的说法,因为新人根本不会在考虑范围之内,如果此时新人的身体还是健康的话:

假设一,新人是和达达一样没有练习生经历的,那么这样的话可能还会出现这种情况,如此一来再加上那些说新人是因为生病而被耽误的消息,我对于新人的实力就emmmmm……

假设二,新人是和小马哥一样自带技能登场的,那么屠夫为何放弃已经有练习生经验的孩子而选择当时毫无经验的达达呢?这也是一个值得深思的问题。

那么以上分析都在生病的基础上,但是疑点又来了,官方都没出来澄清,现如今的粉丝们真的都堪比007?大家咋啥都知道?

【是在下输了. jpg】

纯粹发表一下我自己的看法,观点不上升到正主。

最后如果有非假设性内容不符合实际欢迎私信我。

感谢看到这里听我唠叨的你❤

March
27
2018
 
评论(33)
热度(17)
© 墨长染Iris | Powered by LOFTER